wワーク  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店熊本県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:13/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

十年ってどれくらいの時間なんだろう

投稿者:akiba  投稿日:2008年 2月 5日(火)21時20分23秒
  通報 返信・引用
  非情にショックでした。秋葉原の某ゲーセンでカプvsエスを久々にやったんです。レシオ3キングでやったんですが、イリュージョンダンスがでねぇ!!!!!!
ベノムやトラップはでたんですが、イリュージョンがなかなかでなかったんです!!
そりゃ久々のキングでしたが・・・
ひじょーにショックでした。十年以上の付き合いなのに。

>ガンダムさん
フラッグカスタム完成。次はタオツーに挑む。プラモデルって造ってる時が一番楽しい。
スローネが良過ぎる。パイロット共々・・・つーか次男ウザすぎ(ほめ言葉)www
あのOP再現したいな〜ガンダムvsスローネ!やっぱあの四機と四人は一緒でなきゃ!
00は面白いですよ。

鬼太郎以外にもネオポケソフトには、DS移植でブレイクしそうなものがあるきがする。
関係者の方がた、ビジネスチャンスですよ!

昔業界紙で「ネオジオポケットは年内に五百万台いきますよ」と言ってたSNKインタヴューみて「それはねーだろ!」と突っ込んだのも今は昔。

今度の三連休には1/60スケールエクシアに取り掛かりたいと思うakibaでした。

》記事一覧表示

新着順:13/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000