wワーク  旅行ギフト券  徳島の求人・転職  飲食店熊本県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エクシアは女の子なんです!美しいんです!

投稿者:akiba  投稿日:2008年 2月16日(土)19時26分57秒
  通報 返信・引用
  1/60エクシア完成!!やっぱりエクシアは美しいですなー。
>衰え
わかっているんです・・・もう昔のように指が動かないことは・・・
昔と言えば浦安のゲーセンで武力をやっていたアベックは今どうなったんだろう?デートには適さないゲームだろ、武力ONEは。

>ナツココのアニメ
終りましたね。私はOPとブンビーさんのコーナーを見たらTBSにまわしてました。
親分とハリーのコーナーがあった為。
ブンビーさんはどうなったのでしょう?死んだんでしょうか???

>今日のガンダムさん
釘宮ガンダムが凶悪すぎる件について。なんか次の日のハヤテ見て複雑な気分。
「結婚式をするときはネーナから離れて、ダゾ!」
それにしても急展開で目が離せない・・・
ガンダム00は面白いのでみなさん見てください!ニコニコは厳禁!
しかしこんなに何かにはまったのは久しく記憶に無い。それとスメラギさんLOVE!
ああいう大人の女に弱いです。酒にだらしが無いとこもグッド!

00はどうなっちゃうんだろ?これほど次回が楽しみな番組は無かったと断言するakibaでした。
ワンフェスが給料日直前ってどーよ・・・orz

》記事一覧表示

新着順:11/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000